Pada hari Senin, 25 Maret 2019, berlangsung acara pelantikan dan serah terima jabatan wakil-wakil dekan di Aula Lantai 2 Fakultas Teknik Banjarbaru untuk masa jabatan tahun 2019 sampai dengan 2023. Dilantik sebagai Wakil Dekan Bidang Akademik Meilana Dharma Putra, S.T, M.Sc., Ph.D, menggantikan Chairul Irawan S.T., M.T., Ph.D. Wakil Dekan Bidang Umum & Keuangan Dr. Andy Mizwar, S.T., M.Si. melanjutkan jabatan periode sebelumnya, dan Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan & Alumni Romla Noor Hakim, S.T., M.T., menggantikan Nurhakim, S.T., M.T. Hadir dalam acara tersebut, sivitas akademika Fakultas Teknik beserta tamu-tamu undangan dari Fakultas Kehutanan, Fakultas MIPA, Fakultas Pertanian, Fakultas Perikanan, Program Pasca Sarjana, dan FKIP.

Wakil Dekan Bidang Akademik, Wakil Dekan Bidang Umum & Keuangan, dan Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan & Alumni

Wakil Dekan Bidang Akademik
Wakil Dekan Bidang Umum & Keuangan