Dalam rangka implementasi Program FT Smart Campus, khususnya meningkatkan kompetensi dosen dalam pembelajaran online berbasis workspace for education maka pada Rabu, 1 September 2021 dilaksanakan kegiatan Sharing Session terkait (1) Membuat kelas perkuliahan dengan Classroom, (2) Membuat link G-Meet yang terintegrasi dengan Calendar, (3) Sharing praktik baik dan persoalan dalam penggunaan Classroom & G-Meet.

Acara dilaksanakan mulai pukul 14.00 sampai 15.30 WITA secara online. Kegiatan sharing session direncanakan akan dilaksanakan secara rutin setiap bulan untuk menjamin proses transformasi digital dapat terlaksana. Diharapkan melaui kegiatan ini maka kompetensi dosen FT semakin meningkat, khususnya dalam proses pembelajaran online.