FT e-Office: Pengabdian Kepada Masyarakat FT ULM

warning-icon

Untuk bisa mengisi menggunakan layanan ini, silakan login ke akun @ulm.ac.id terlebih dahulu, kemudian refresh halaman ini

Layanan “PENGABDIAN KEPADA MASYARAKAT FT ULM” ini disediakan untuk keperluan :
1) Pendataan kegiatan Pengabdian Kepada Masyarakat (PkM) yang dilaksanakan oleh Dosen FT ULM, baik yang dilaksanakan dengan pembiayaan DRPM (RistekBRIN), PNBP ULM (LPPM maupun FT ULM), hibah lain, maupun Mandiri
2) Permintaan Halaman Pengesahan Proposal atau Laporan Pengabdian Kepada Masyarakat (PkM)
Selain itu, database “PENGABDIAN KEPADA MASYARAKAT FT ULM” nantinya dapat dimanfaatkan oleh masing-masing Program Studi dalam penyusunan BORANG AKREDITASI Program Studi. Dengan adanya pendataan ini diharapkan proses singkronisasi data kegiatan di Program Studi dan di Fakultas dapat berjalan lebih baik.

Dekan FT ULM
Prof. Dr. Ir. Iphan Fitrian Radam, S.T., M.T., IPU