PENUTUPAN SEMENTARA (LOCKDOWN)
Kampus Fakultas Teknik Universitas Lambung Mangkurat
sebagai Tindak Lanjut Upaya Pencegahan Penyebaran
Corona Virus Disease (COVID-19)

Sehubungan dengan upaya pencegahan penyebaran COVID-19 di lingkungan FT ULM, Dekan FT ULM menetapkan hal-hal sebagai berikut :

1. Menutup sementara (lockdown) kampus Fakultas Teknik ULM terhitung mulai Senin, 02 Agustus 2021 sampai dengan Sabtu, 07 Agustus 2021.
  2. Selama masa penutupan sementara tersebut, semua aktivitas di lingkungan Fakultas Teknik Banjarmasin dan Banjarbaru ditiadakan.
  3. Kegiatan pelayanan administrasi dilaksanakan secara online (daring) melalui : https://ft.ulm.ac.id/id/layanan/, sebagaimana telah diatur dalam SK Dekan FT No. 172/UN8.1.31/TU/2020 tanggal 3 Agustus 2020 tentang Sistem Perkantoran Elektronik FT ULM.
  4. Petugas keamanan dan parkir kampus FT ULM tetap menjalankan tugas seperti biasa dan memastikan tidak ada yang melaksanakan kegiatan di lingkungan kampus FT ULM Banjarbaru dan Banjarmasin.
  5. Petugas kebersihan kampus FT ULM menjalankan tugas secara terbatas pada jam 07.30 s/d 10.00 Wita, dan setelah menyelesaikan tugasnya agar segera kembali ke rumah masing-masing.
  6. Berkenaan dengan Surat Dekan No. 1848/UN8.1.31/KP/2021 tanggal 31 Juli 2021 perihal Pembatasan kerja tenaga administrasi dan pembatasan kegiatan secara luring di lingkungan FT ULM akan dilaksanakan setelah evaluasi pelaksanaan penutupan sementara (lockdown) ini.
  7. Hal-hal lain yang belum diatur dalam surat edaran ini akan diatur kemudian sesuai dengan kebutuhan dan perkembangan kondisi yang terjadi.

Demikian surat edaran ini disampaikan untuk dilaksanakan, semoga seluruh sivitas akademika Fakultas Teknik ULM terhindar dari Corona Virus Disease (COVID-19). Atas perhatian dan kerjasamanya diucapkan terima kasih.

Dekan,