Menindaklanjuti Kegiatan Kerjasama Swakelola antara Dinas Kebudayaan dan Pariwisata Kota Banjarmasin dengan Fakultas Teknik ULM, Rabu (23/01/19) Dekan Fakultas Teknik dan tim berkunjung ke rumah dinas Walikota Banjarmasin.

Agenda kegiatan ini berupa penyampaian Pra Desain Program Penataan Kampung Sasirangan dan Perencanaan Interior Galeri Sasirangan Rumah Anno di Banjarmasin yang disusun oleh tim Program Studi Arsitektur Fakultas Teknik. Kegiatan kerjasama ini sekaligus juga sebagai sarana magang 8 orang mahasiswa PKL yang dipilih secara purposif dan didampingi langsung oleh 3 orang lulusan baru Program Studi Arsitektur melalui Program Student Legacy. Selama proses perancangan dibimbing intensif oleh Dekan FT ULM, Kepala Studio Perancangan, Lab Permukiman dan Perkotaan,  serta Kepala Studio Digital Arsitektur.