Banjarbaru, 18 Juni 2024 – Dalam rangka memperingati Hari Raya Idul Adha 1445 H, Fakultas Teknik Universitas Lambung Mangkurat  melaksanakan kegiatan qurban dengan menyembelih tiga ekor sapi. Kegiatan ini berlangsung pada hari Selasa, 18 Juni 2024, di area parkir fakultas Teknik ULM yang telah disiapkan khusus untuk acara tersebut.

Acara penyembelihan qurban dimulai pada pukul 09.00 Wita dan dihadiri oleh segenap civitas akademika Fakultas Teknik, termasuk dosen, staf, dan mahasiswa. Dekan Fakultas Teknik, Prof Dr. Ir. Iphan Fitrian Radam, S.T., M.T., IPU, AER dalam sambutannya menyampaikan bahwa kegiatan qurban ini merupakan bentuk kepedulian sosial dan wujud syukur atas nikmat yang telah diberikan oleh Allah SWT.