Salam Teknik!!!
Dalam rangka memperkuat implementasi Program MBKM FT 2021, maka FT melakukan diskusi dengan mitra DUDI yaitu PT. Indocement Tunggal Prakarsa Tbk. Diskusi dilaksanakan pada Kamis, 5 Agustus 2021 mulai pukul 09.30 sd 12.00 wita dibuka oleh Dekan FT dan diikuti seluruh dosen dari Prodi Teknik Kimia yang menginisiasi kerjasama ini.

Hadir dari pihak PT. Indocement adalah Bp. Retnawan W (GM Indocement 12 Tarjun); Ibu Dani Handayani (CHRD Manager); Division Mgr P12; CPDD Citerup Dep.Head; HRGAS Dept.Head; SHECRS Dept. Head.

Diharapkan dari diskusi dan kerjasama ini maka kegiatan magang MBKM mahasiswa FT secara umum dan Prodi Teknik Kimia khususnya dapat dilaksnakan di PT. Indocement Tunggal Prakarsa Tbk.

#FTGesitMelayani
#FTSmartCampus