Salam Teknik!!!
Sebagai wujud kerjasama dengan Kementerian Komunikasi dan Informasi (Kominfo) RI yang menugaskan FT ULM sebagai pelaksana kegiatan Digitalent Fresh Graduate Academy (FGA) tahun 2021 maka pada Senin, 19 Juli 2021 dilaksanakan seremoni dimulainya kegiatan Digitalent FGA 2021. Acara dibuka oleh Wakil Rektor Bidang Akademik ULM – Bpk. Prof. Dr. H. Aminuddin Prahatama Putra, M.Pd. Acara juga dihadiri oleh Dekan dan Wakil Dekan FT, Koordinator Prodi Teknologi Informasi, Dosen, dan Tim Pengajar. Kegiatan diikuti oleh 91 peserta dari berbagai PTN/PTS di Indoneisa yang telah ditentukan oleh pihak Kominfo.

Pada tahun 2021, ULM melaksanakan 4 skema yaitu (1) Oracle – Database Design & Programming with SQL, (2) Cisco – IT Fundamentals, (3) Cisco – CCNA Network Engineer, (4) Cisco – Big Data using Python; dan berlangsung selama 4 Bulan (Juli – Oktober 2021).
Setelah mengikuti kegiatan dan lulus uji kompetensi maka peserta akan mendapatkan Sertifikasi Internasional dari Global Tech Companies. Semoga melalui kegiatan ini FT ULM akan semakin maju bersama mahasiswa, alumni, dan juga mitra kerjasama.

#FTGesitMelayani
#FTSmartCampus