Prodi Teknik Mesin  FT ULM  berhasil mendapatkan  Akreditasi Unggul

Alhamdulillah ….Hasil Akreditasi Prodi Teknik Mesin  FT ULM yg sudah dinilai oleh LAM Teknik pada AL 25-26 Oktober 2023 mendapatkan hasil “Akreditasi Unggul” berdasarkan SK Lembaga Akreditasi Mandiri Program Studi Keteknikan Nomor : 0423/SK/LAM Teknik/AS/XII/2023.

Kami mengucapkan terima kasih yang sebesar2nya kepada Prof. Ahmad selaku Rektor ULM atas bantuan dan dukungan yang diberikan saat proses akreditasi tersebut dan terima kasih yang tak terhingga kepada segenap Pimpinan, Koordinator , Sekretaris, Tim Akreditasi, Dosen, Mahasiswa dan Alumni Prodi Mesin serta Tendik FT maupun Stakeholder yang turut berpartisipasi mulai kegiatan Penyusunan Dokumen sampai dengan Pelaksanaan AL.

Selamat kepada Prodi Teknik Mesin… semoga hasil akreditasi ini bisa lebih memotivasi untuk selalu lebih baik dan modal meraih Akreditasi Internasional