Pada tanggal 22 Januari 2015, telah dilangsungkan Rapat Evaluasi Awal Tahun Bidang Kemahasiswaan FT Unlam di Ruang Sidang Fakultas Teknik Unlam Banjarbaru. Rapat ini dipimpin langsung oleh Pembantu Dekan III FT Unlam Bapak Nurhakim, MT didampingi Kasubbag Kemahasiswaan FT Unlam Bapak Muhammad Syaifullah, ST beserta staf. Rapat ini dihadiri oleh seluruh perwakilan Badan (BLM-FT dan BEM-FT), UKM-F (Mapala FT, FKI Ash-Shirath, ArtPedia dan Orbit) dan Himpunan Mahasiswa Program Studi (HMS, Himars, Himasapta, Himatekkim, HMTM, Himateklink, HMTS-B dan HMTI) yang ada di bawah naungan Fakultas Teknik Unlam. Dalam Rapat ini dilaksanakan evaluasi kegiatankemahasiswaan tahun 2014 dan pemaparan Rencana Kegiatan dan Anggaran (RKA) Fakultas Teknik Unlam Tahun 2015, khususnya bidang Kemahasiswaan (018).