Rabu, 19 Oktober 2022 bertempat di Ruang Rapat Pimpinan Fakultas Teknik Lantai 2 Banjarbaru dilaksanakan kegiatan Rapat Senat Tertutup Fakultas Teknik ULM dalam rangka Pemilihan Dekan Fakultas Teknik ULM Periode 2022 – 2026. Kegiatan dihadiri oleh Ketua, Sekretaris dan Anggota Senat, FT ULM. Hadir juga Bapak Budi Pujo Haryono, S.H. sebagai perwakilan Rektorat ULM.
Acara dibuka oleh Ketua Senat Fakultas Teknik ULM Bapak Nurhakim ,S.T., M.T. dengan mengenalkan 3 (tiga) orang Calon Dekan FT yaitu:
1. Prof. Dr. Ir. Iphan Fitrian Radam, S.T., M.T.
2. Prof. Ir. Meilana Dharma Putra, S.T., M.Sc., Ph.D
3. Dr. Ir. Abdul Ghofur, S.T., M.T.
Kemudian dilakukan pemungutan suara dengan hasil perhitungan sebagai berikut:
No Nama Calon Dekan Jumlah Suara
1. Prof. Dr. Ir. Iphan Fitrian Radam, S.T., M.T. 10
2. Prof. Ir . Meilana Dharma Putra,S.T., M.Sc., Ph.D. 9
3. Dr. Ir. Abdul Ghofur, S.T., M.T. –
Suara Tidak Sah/Abstain –
Total Suara 19

Berdasarkan Berita Acara Hasil Pemungutan Suara, Rektor Universitas Lambung Mangkurat akan memilih salah satu dari 2 (dua) kandidat Calon Dekan yang mendapatkan suara terbanyak sebagai Dekan Fakultas Teknik Periode 2022 – 2026.