Kamis, 13 Oktober bertempat di Laboratorium Struktur dan Bahan Fakultas Teknik Universitas Lambung Mangkurat telah dilaksanakan kegiatan Serah Terima Hibah Barang berupa Alat Compressive Strength Test (Uji Tekan Beton) Merk MBT No Seri 3000-010520 oleh Saudara Mursid Rahman Hadi, S.T. (alumni Program Studi Teknik Sipil Fakultas Teknik ULM Angkatan 88).
Dalam acara serah terima pihak Fakultas Teknik ULM diwakili oleh Bapak Dr. Bani Noor Muchamad, S.T., M.T. (Dekan), Prof. Meilana Dharma Putra, S.T., M.T., Ph.D. (Wakil Dekan Bidang Akademik), Dr. Nursiah Chairunnisa, S.T., M.Eng. (Kepala Lab Struktur & Bahan) dan Ir. Ratni Nurwidayati, M.T., M.Eng.Sc. (Dosen KBK Struktur)
Dengan alat ini diharapkan dapat lebih meningkatkan layanan Tridharma Perguruan Tinggi bagi civitas akademik Fakultas Teknik khususnya dan masyarakat pada umumnya.