Kamis, 17 November 2022 bertempat di Ruang Rapat Pimpinan Lantai 2 Fakultas Teknik ULM Banjarbaru, telah dilaksanakan Kegiatan Workshop Peningkatan Mutu Standar Safety Laboratorium Fakultas Teknik ULM dengan Nara Sumber/Pemateri Prof. Dr. Ing. Ir. Misri Gozan, M.Tech. di bidang Teknik Kimia dan Ir. Berlian Kushari, ST., M.Eng. di bidang Teknik Sipil diikuti oleh Koordinator Prodi, Sekretaris Prodi, Koordinator Laboratorium dilingkungan Fakultas Teknik ULM serta Kepala Laboratorium dilingkungan Program Studi Teknik Sipil dan Program Studi Teknik Kimia FT ULM.
Kegiatan dibuka oleh Dekan FT ULM Bapak Dr. Bani Noor Muchamad, S.T., M.T. dan Penyampaian Materi terkait Standar Safety Laboratorium oleh nara sumber, kemudian dilanjutkan dengan kunjungan ke Laboratorium-laboratorium sehingga menghasilkan catatan/rekomendasi yang diperlukan untuk meningkatkan mutu standar safety tersebut.